野々市の冬の食材を使った料理教室のご案内 満員御礼


すでに定員いっぱいとなりました。ありがとうございました。


日時:29年2月5日(日)午前9時集合 午後1時までに終了します

会場:富奥防災コミュニティセンター(富奥公民館) ℡248-0829

講師 菊地 代緒恵 氏(Mother Earth主宰)

【メニュー】1 ヤーコン茶飯、2 春キャベツとわかめの塩麹スープ、3 スタッフド大根(大根くりぬきシーチキン他カラフル野菜詰め煮)、4 車麩とヤーコンのマリネ、5 ヤーコンベニエ (時間があれば)

定 員 調理から参加は20人。試食・懇談からの参加は10人計30人

※試食からの参加者は11時15分までに会場へ

持ち物 エプロン、タオル、三角巾、飲み物、持ち帰り容器

参加費 500円(当日徴収)

問い合わせ 地域振興課 ℡227-6160

29.2.05ちらし

カテゴリー: 未分類   パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です